Обращение к партнерам


Да, мы работаем по партнерским программам. Схема "Вы продаете- мы монтируем или устанавливаем, обслуживаем" весьма популярна в нашей компании. При этом мы придерживаемся нескольких правил (которые впрочем могут обсуждаться и корректироваться). Убедительная просьба рассматривать это как оферту, на которую будет ссылка в заключаемом между нами договоре:

  1. Все договоренности обсуждаются только до момента заключения соглашения. По простому, всё как в фильме "Перевозчик" - обговоренные правила не меняются. Конечно, мы можем, исключительно, по своей воле сделать нашим партнерам "комплимент" - но, этот вопрос всегда остается на наше усмотрение.

  2. "Новая сделка- новые условия", никакие ссылки на ранние отношения не рассматриваются.

  3. Подтверждением Вашей готовности заплатить за нашу работу разумную сумму является 100% предоплата. Деньги можно вернуть, потраченное время и труд не вернуть никогда. Выезд на объект осуществляется после 100% предоплаты.

  4. Мы не перепродаем оборудование партнеров, не проводим его по своему балансу, не получаем за него деньги. Вы продаете оборудование самостоятельно и несете за него всю ответственность в соответствии с действующим законодательством. Если в процессе работы мы можем обеспечить сохранность Вашего оборудования, то мы обязаны это сделать, если такой возможности нет, то сохранность оборудования- Ваша задача.

  5. Мы выполняем только ту работу, которая обговаривается в каждом отдельном случае и несем ответственность только за проделанную нами работу.

  6. Мы рассчитываем время, необходимое для проведения работ. Если мы, в результате своих действий или бездействия, не укладываемся в это время, мы работаем столько, сколько необходимо для завершения сделки. Если мы не можем выполнить работу по вине третьих лиц или неустановленных сил (лиц), то Вы компенсируете нам дополнительно потраченное время, в порядке оплаты "ежедневно", оставляя за собой право взыскать эти суммы в порядке регресса с виновных в нашем простое лиц.

  7. Мы не ведем никаких переговоров с третьими лицами- Вашими заказчиками. Сдаем работу только Вам или Вашему представителю.

  8. Со своей стороны мы гарантируем лояльность к Вам и перед Вашими заказчиками мы соблюдаем правила этики.

  9. Мы проводим работу только в соответствии с действующим законодательством и строительными нормами (правилами). Никакие требования об их нарушении не исполняются.

  10. Наши разумные требования о предоставлении безопасных условий труда или дополнительных условий, обеспечивающих безопасность персонала или оборудования являются безусловными.

  11. Наша команда, при работе за пределами города Екатеринбурга, в отсутствии возможности ежедневного возвращения в г. Екатеринбург, имеет право на надлежащие бытовые условия. Мы самостоятельно определяем место размещения, стоимость которого, безусловно, компенсируется Вами.

  12. Вне зависимости от места и времени проведения работ наша команда должна быть обеспечена санитарно- бытовыми условиями (туалет, свет, тепло, вода). В случае, если таких условий не предоставляется, Вы безусловно компенсируете все наши разумные расходы, связанные с санитарно- бытовыми условиями не позднее, чем за день до окончания работ. В случае отказа от компенсации этих расходов работы на объекте прекращаются и считаются выполненными с нашей стороны полностью. Возобновление работ, прекращенных по данному условию, осуществляется только после подписания нового соглашения.

  13. Форма и способы выполнения работ определяются и предлагаются Вами, но окончательное решение остается за нами и согласовывается с Вами до начала работ.

  14. При оформлении Ваших отношений с Вашим заказчиком Вы обязуетесь выделить сумму "за монтаж", которая подлежит перечислению нам. Ситуация, когда Ваш заказчик думает, что он заплатил за монтаж 150.000 рублей, а мы выполняем работу за 50.000 рублей - недопустима. В случае, если Ваш заказчик прямо или косвенно поднимает вопрос об произведенной им оплате за монтаж мы не считаем нужным скрывать сумму нашего вознаграждения.

  15. Мы не торгуемся. Сумма, озвучиваемая нами является окончательной и имеет отношение только к работе, оговоренной в договоре. Любые дополнительные выезды "обсудить", "поговорить" и т.д. рассматриваются как выезд на объект, оплачиваемый отдельно.

  16. При необходимости выезда на объект для определения возможности выполнения работ или состояния объекта, такой выезд оплачивается отдельно в безусловном порядке. Необходимость выезда на объект определяется нами. Если Вы предоставили недостоверную информацию об объекте и мы приняли решение не выезжать на объект для ознакомления, а впоследствии выяснилось, что объект не готов или мы не располагаем необходимым оборудованием или материалами, Вы компенсируете это выезд и все связанные с ним и подготовкой к проведению работ затраты.

  17. Любые попытки изменить оговоренные условия могут нами рассматриваться как предложение расторгнуть соглашение (договор). В этом случае, мы можем принять Ваше предложение о расторжении сделки (договора), предоставить Вам один (следующий) день на приемку выполненного объема работ и переданного нам для монтажа оборудования и прекратить работу. Ваш отказ в приеме оборудования, переданного нам в работу и результатов выполненной работы является Вашим решением и не является основанием для предъявления нам претензий по истечении 24 часов с момента объявления нами о прекращении работ (вне зависимости от метода, которым мы объявили о принятом решении) Мы определяем сумму, подлежащую возврату и в течении следующего дня возвращаем на Ваш счет.

Большинство этих правил выглядят очень "суровыми", но, повторюсь: "Деньги можно вернуть, потраченное время и труд не вернуть никогда." Если Вы не ставите перед собой цель нас обмануть или сжульничать, если Вам необходима качественная работа профессиональной команды, имеющей необходимый опыт и инструменты, если Вы продумали все вопросы, связанные с организацией нашего труда, то здесь нет ничего, что может Вас остановить. Основа нашего с Вами взаимовыгодного сотрудничества- безусловная честность. Каждый отвечает за свои ошибки и недоработки.

Если остались вопросы, я готов ответить на них по почте или по телефону 36-13-966 (код города) 343.


Просмотров: 24