• dialog-ural

Наши "мозги" для Ваших систем увлажнения


Я специально выделил наше предложение о сотрудничестве в отдельный пост в моем блоге. Во-первых, не заполнять сайт информацией, не касающейся описания нашего оборудования, а во-вторых, более удобно, отдельно выделить информацию.

К сути нашего предложения:

Я уверен, что Вы давно занимаетесь вопросами увлажнения и имеете опыт в этой сфере. Но, думаю, что сфера домашнего (коттеджного) увлажнения осталась на сегодняшний день вне Ваших интересов, что связано в первую очередь с некоторой сложностью в увязке всех компонентов системы. Я не открою Вам тайну, что основной игрок на рынке систем увлажнения в коттеджах Компания Buhler-AHS (основной сайт). Наша команда устанавливала эти системы и по достоинству оценивает их, однако, среди всех достоинств этой системы я могу назвать несколько основных недостатков:

- высокая стоимость, точнее ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ стоимость

- малая гибкость в организации туманообразования

- "нежность" системы

Нами разработан универсальный модуль управления, в котором может быть реализовано до 30 зон увлажнения с индивидуальным управлением для каждой зоны, предустановленны настройки и подключения для уличных зон "Веранда" и "Анти-москит" с подключением насоса подкачки (то есть это прописано в модуле управления, нужно только подключить насос подкачки и т.д.).

В модуле управления предусмотрены системы защиты от протечек, перепадов давления и т.д. И при всем при этом, он имеет довольно низкую стоимость.

Мы приглашаем всех, кто находится в теме увлажнения, расширить диапазон предоставляемых услуг и войти в сектор коттеджного туманообразования. От Вас не потребуется дополнительных вложений, возможно немного расширите рекламу или информацию на сайте. Вы можете оперировать Вашим основным оборудованием.

Помимо модулей управления мы готовы поставлять трубопровод и фитинги, клапана высокого давления и гигростаты. Так же, мы можем поставлять насосы высокого давления наиболее полно подходящие для коттеджного туманообразования.

Мы готовы рассмотреть все формы сотрудничества. Пишите на почту dialog-ural@bk.ru или звоните мне по телефону 36-13-966 (код 343)

#влажность #туман #дыхание #свежесть #увлажнение #чистыйвоздух #экология

Просмотров: 7

+7 (343) 36-13-966 

+7-922-181-39-66

diаlog-urаl@bk.ru