• dialog-ural

Переносить или вытягивать


Вот так, незамысловато, определяется два основных типа системы централизованного пылеудаления, которые предлагаются на российском рынке. Справедливости ради, отмечу, что это касается всего рынка встроенных пылесосов в мире. Итак...

Думаю, необходимо пояснить, что речь идет, во-первых, о встроенных (стационарных) пылесосах, то есть о системах пылеудаления, в которых пылесос стоит себе тихонечко, подальше от Ваших глаз и, самое главное, ушей (не знаю, кому как, а для меня встроенный пылесос, прежде всего, это- ТИШИНА при уборке). Во-вторых, о том что у системы пылеудаления длинный шланг, до 15 метров.

Теперь о главном:

Если не упоминать системы оперативной уборки, такие, как WallyFlex или Kitchbox, которые могут, с маленькими оговорками, использоваться в любой системе, основным орудием уборки является шланг.

Переносить...

Длительное время, с 60-х годов прошлого века, системы комплектовались шлангом, который необходимо было переносить от пневморозетки к пневморозетке. Система характеризуется простотой и надежностью и у неё было несколько вариаций, включая, экзотические для нашего рынка турбощетки с питанием от 220v. Однако, есть недостаток, который нет- нет, да и омрачает владельцев этой замечательной системы. Речь идет о длинном шланге, который нужно переносить и хранить.

Вытягивать...

В конце прошлого века, в Европе, и в 10 годах этого века в нашей стране начали набирать популярность системы, в которых шланг хранится непосредственно в трубе и скрывается за крышкой пневморозетки. У них много названий, как у близнецов-братьев, в нашей компании он известен как Персональный шланг (РН). Никаких барабанов или хитрых устройств в стене, просто шланг засасывается по прихоти владельца в трубопровод. Это очень удобно. Во-первых, отпала необходимость в ходьбе с шлангом с этажа на этаж. На каждом этаже есть свой шланг. Во-вторых, шланг можно вытянуть на любую длину и пользоваться, что особенно удобно, когда пневморозетка с таким шлангом находится вблизи кухни или прихожей (реально отпадает необходимость в дополнительных устройствах оперативной уборки в этих стратегически важных узлах). Конечно, есть недостаток- стоимость, так как приходится приобретать и устанавливать несколько шлангов. Однако, как Вы можете убедиться на нашей страничке с ценами или в он-лайн магазине, наши цены весьма демократичны.

#шланг #пневморзетка #пылесос #вакуумнаясистема #встроенныйпылесос

Просмотров: 11

+7 (343) 36-13-966 

+7-922-181-39-66

diаlog-urаl@bk.ru