Квадратиш, практиш, гууд..


Очередная заметка про "что-то" из мира встроенных пылесосов. Кстати, если говорить точнее, то те встроенные пылесосы, к которым мы уже потихоньку стали привыкать, правильнее назвать стационарными, так как встраиваются трубы, а сам пылесос (он же- блок) висит себе тихонько на стене стационарно.

Но производители систем комфорта пошли дальше. И сразу несколько фирм представили (справедливости ради, отмечу, что довольно давно) действительно встроенный пылесос. То есть даже блок встраивается в стену и счастливый обладатель такого девайса видит только декоративную дверцу, за которой спрятан механизм.

Одним из примеров является компания Sistem Air Group (наши давние партнеры)

Кому будет интересен данный агрегат? В первую очередь, владельцам небольших домов, городских квартир. Во вторую очередь, данный блок предназначен для строительных компаний, осуществляющих массовую застройку, например, таунхаусами или многоквартирными домами.

Как всегда, буду рад к диалогу и вопросам, искренне Ваш, Сергей

+7-922-181-39-66

#шлангдляпылесоса #встроенныйпылесос #вакуумнаясистема

Просмотров: 19

Недавние посты

Смотреть все

Берегите люди трубы

Уж сколько раз твердили миру… поставили вам трубопровод, берегите его, потом будет сложно исправить повреждения или изменить систему. По нашей статистике, трубопровод пробивают несколько раз в год. Н