Человек состоит из воды...ну или почти состоит


Почему мы занимаемся системами увлажнения? Системами увлажнения для дома, офиса, коммерческих зданий и производства. Отличный вопрос. Почему мы этим занимаемся или почему Вам необходимо знать о нашей продукции? Обратите внимание, я не говорю: "Вам надо купить" или "Вам надо установить". Это каждый решает сам. Но знать, это ведь ни к чему не обязывает. Ни меня, ни Вас.

Наверное начну с нас. Много лет занимаясь вопросами пылеудаления, я понимал, что мы боремся с той частью проблемы, которая, прямо скажем "лежит на поверхности". То есть с пылью, которая уже осела. И встроенные пылесосы (это одно из наших ключевых направлений) превосходно справляются с пылью уже осевшей на поверхности.Они не только полностью убирают пыль и убирают её из помещения (это наверное самое важное), но и не поднимают "пылевых бурь" во время уборки (даже не знаю, как быть- это тоже очень важно). Но, что делать с пылью, которая висит в воздухе и не собирается оседать ещё долгое время? Работая в направлении "пылеподавление" я вспомнил, что лучше всего с этим справляется дождь. По крайней мере, во времена моего детства, когда ещё можно было бегать по горячим лужам после летнего дождя босиком, дыхание захватывало от необыкновенного чистого воздуха, сияющего неба и радуги. Дождь! Нам нужен дождь. Но если мы говорим об условиях городской квартиры или загородного особняка, то с дождем не особо и разбежишься. И вот, из всего инженерно-технического арсенала технологий я остановился на туманообразовании. Системе образования искусственного тумана, которая как нельзя больше подходит для эффективного пылеподавления. Вместе с тем, выяснилось, что данные системы с успехом решают ещё массу задач, восполняя и естественным образом регулируя влажность в помещении и за его пределами.

Системы искусственного тумана (туманообразования) нужны в следующих случаях:

- обеспечение прохлады на открытом воздухе (веранды, открытые площадки, стадионы)

- погашение (поглащение) пыли и пыльцы

- экокондиционирование в жилых помещениях и офисе - создание микроклимата в зонах ожидания, залах VIP - устранение эффекта пересушенного воздуха в зимнее время и при использовании кондиционеров - обеспечение микроклимата для предметов особой важности (предметов искусства и коллекционирования) - регулирование микроклимата в помещениях с деревянным интерьером и полами из дерева - увлажнение при хранении фруктов и овощей, сохранение их свежести на прилавках и в складах - обеспечение микроклимата в рефрижираторных установках и холодильниках - охлаждение спортсменов и людей, подвергающихся тепловым нагрузкам - увлажнение материалов в производственных процессах - промышленное увлажнение - создание микроклимата в сельском хозяйстве и животноводстве - поддержание микроклимата в винных погребах - декоративные эффекты - ландшафтный дизайн - пылеподавление при строительных работах, горном деле - предварительное охлаждение кондиционеров - контроль запахов - отпугивание насекомых

По-моему, я сказал "НУЖНЫ". Я ошибаюсь. Эти системы НЕОБХОДИМЫ!!

Соглашусь, для Вас, мы, пока, одни из многих "продаванов-зазывал", но те, кто уже стал нашим Клиентом, например с системами централизованного пылеудаления знают, мы не "напускаем туману", и уж если рекомендуем какое-либо оборудование к установке и использованию, то мы точно знаем, "что", "зачем", "как" и "для чего". Мы сами используем наше оборудование в повседневной жизни и готовы его продемонстрировать. И мы несем ответственность за наши слова и действия. У меня вообще никогда не было цели просто продать, философия нашего бизнеса- осуществить ожидания наших Клиентов. Это сложно, но именно поэтому, наш бизнес приносит нам удовлетворение.

#влажность #туман #увлажнение #здоровьекожи

Просмотров: 0

Екатеринбург - главный офис, производство

Владикавказ - представительство по региону

Москва, Санкт- Петербург, Сочи, Томск, Барнаул, Караганда (Казахстан) - партнеры

+7 (343) 36-13-966 

+7-922-181-39-66

dialog-ural@bk.ru