Как правильно установить встроенный пылесос


Ну, вот, опять начнутся «поучалки» подумает неискушенный гость моего блога. А вот и нет. Ничего такого. Просто зарисовка на тему централизованной системы пылеудаления. Как показал опыт прошедших 3-4 лет, и что особенно актуально в текущее время, самое трудное решиться на установку встроенного пылесоса. А что отпугивает? Правильно, коктейль из двух компонентов (как, бывало, говаривал бармену Бонд: «взболтать, но не смешивать»), коктейль из неведения и высокой стоимости системы. Пока все правильно говорю? А вот и нет. И не собираюсь рассказывать, какое у нас все дешевое, кто захочет — тот разберется и сам сделает выводы, тем более, что цены на оборудование можно посмотреть на нашем сайте http://www.tutgryazi.net/ .

Итак, про неведение. Я Вас понимаю, на какой сайт про пылесосы или централизованную систему пылеудаления не зайдешь, везде, как, под копирку, одно и то же… много всякого и без конкретики. «Ура, просто вставь шланг в розетку». Самому тошно. Так вот, с неведением, допустим, надо бороться (с гениальной Папановской интонацией из «Берегись автомобиля»). Много информации есть на наших ресурсах. Не от «менегера», который сегодня здесь, завтра там и, возможно, немного поднахватался в теме. Здесь в блоге, например, обязательно будет в статьях о трубопроводе, о подвохах при установке системы и про все, что касается темы. Все не перечесть. Информация есть на нашем сайте http://www.tutgryazi.net/ , например, извечный вопрос: «А нужен ли он нам?» . Информации много и мы её постоянно пополняем. И это информация от человека, через руки которого прошло большое количество трубопровода и блоков практически всех моделей, представленных на рынке России.

Итак, с информационной составляющей коктейля разобрались. Теперь о стоимости… Да, текущее состояние экономики предполагает достаточно высокую цену на оборудование, тут не поспоришь. Но здесь есть элегантное решение- установите систему трубопроводов. Да-да, сейчас, пока еще в Вашем доме или квартире идет ремонт, пока ещё можно что-то изменить. Установите трубы и слаботочную систему управления и наслаждайтесь жизнью. А потом, можно будет, по необходимости и при наличии возможностей приобрести основное оборудование. Так поступил в своем роскошном особняке наш Клиент- владелец ювелирного магазина, так поступили в своей двушке две сестренки. Так поступили многие наши Клиенты.

И небольшая «вишенка» в Ваш коктейль для тех, кто дочитал до этого абзаца. Для тех, кто может сам установить себе или своим коллегам, друзьям встроенный пылесос мы предоставляем дисконт 25% от розничных цен, кстати, наверное, самых низких в России и Казахстане, указанных на нашем сайте при условии, что установку Вы осуществите своими силами.

Ну и как коктейль? Думаю, Вам понравится

С уважением, Сергей

#встроенныйпылесос #установка #труба #фитинги #вакуумнаясистема #шлангдляпылесоса #пылесос